Política de Privacidade

Esta política de privacidade (a “Política de Privacidade”), juntamente com os Termos e Condições Gerais do Site, estabelece a base sobre como quaisquer dados pessoais que coletamos de você, ou que você nos fornece, serão processados por nós.

Leia atentamente para compreender nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos. Ao visitar nosso Site, você está aceitando e concordando com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

Proteção de Dados na Era Digital: Garantindo Segurança e Transparência

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre uma pessoa a partir da qual essa pessoa possa ser identificada (“Dados Pessoais”). Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos). Você pode entrar em contato com o controlador de dados para quaisquer perguntas em relação à maneira como usamos seus dados pessoais em [email protected].

Coleta de Dados Responsável: Garantindo Práticas Éticas

Navegação no Site

Durante suas visitas ao nosso site, podemos coletar automaticamente as seguintes informações:

  • Informações técnicas, como endereço IP, informações de login, tipo e versão de navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), dispositivo, localização, sistema operacional e plataforma. Embora essas informações não sejam pessoais, nós as tratamos com o mesmo nível de segurança oferecido aos seus dados pessoais. Elas são usadas apenas para análise interna de tendências do usuário, para otimizar o site e oferecer uma experiência online superior.
  • Se você usar nosso Site em seu dispositivo móvel, podemos coletar as informações da sua operadora de celular e o número de identificação único do dispositivo.
  • Informações sobre a sua visita ao Site, incluindo o URL completo e informações sobre a interação da página.
  • Informações recebidas de cookies.
  • O site também usa ferramentas de análise que coletam dados de plataformas de análise.

Recebimento de Newsletter ou Promoções

Quando você optar por participar de nosso boletim informativo por e-mail ou qualquer promoção, registraremos seu nome e endereço de e-mail e entraremos em contato por e-mail. Você pode optar por não receber boletins e e-mails promocionais seguindo as instruções contidas nesses e-mails. Se optar por não participar, ainda poderemos enviar e-mails não promocionais, como e-mails sobre sua conta.

Criação de Conta de Usuário

  1. Quando você cria uma conta de usuário online gratuita no Site (“Conta de Usuário”), registramos as seguintes informações: nome, data de nascimento, endereço de email, nome de usuário, país e endereço IP, jogo favorito.
  2. Se você optar por “Registrar-se no Facebook”, as informações que escolher compartilhar conosco podem incluir as informações básicas disponíveis em seu perfil do Facebook.

Contato

Quando você entra em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência, podemos registrar todas as informações que você nos fornece.

Uso das Informações Pessoais

Suas Informações Pessoais São Usadas Pelo Site Para:

  1. Entregar comunicações de marketing – para mantê-lo atualizado com novas informações, anúncios, atualizações relevantes e outros eventos considerados valiosos para você.
  2. Quando você participa de concursos, brindes ou sorteios oferecidos pelo Site, usaremos suas informações pessoais para administrar esses programas.
  3. Verificar as informações da sua conta, caso seja necessário.
  4. Personalização e publicidade com base em interesses – O Site exibe anúncios direcionados com base em suas informações pessoais.

Um Guia Detalhado das Categorias de Dados que Você Utiliza

Os dados pessoais coletados e processados podem ser agrupados nas seguintes categorias:

  • Dados de Identidade: nome, sobrenome, nome de usuário, estado civil, título, data de nascimento, sexo, status de emprego e ocupação.
  • Dados de Contato: endereço residencial, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Dados Técnicos: endereço IP, dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema e plataforma operacional.
  • Dados do Perfil: nome de usuário e senha (criptografados), horários de login e logout.
  • Dados de Uso: informações sobre como você usa o Site.
  • Dados de Marketing e Comunicações: preferências em receber marketing de nós e de terceiros.

Base Legal Para O Tratamento De Dados Pessoais

Estabelecemos abaixo, em formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras pelas quais planejamos usar seus dados pessoais e em quais bases jurídicas nos baseamos. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos quando apropriado.

OBJETIVO / ATIVIDADECATEGORIA DE DADOSBASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO
Registrar você como um novo usuárioIdentidade, Contato, PerfilNecessário para nossos legítimos interesses (para manter nossos registros atualizados)
Gerenciar nosso relacionamento com vocêIdentidade, Contato, Perfil, Marketing e comunicaçõesExecução de um contrato com você; Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados)
Enviar informações promocionais e boletins informativosIdentidade, Contato, Perfil, Uso, Marketing e comunicaçõesConsentimento (se entrarmos em contato com você por meio de marketing direto)
Administrar e proteger nossos negócios e o SiteTécnicoNecessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, provisão de administração e serviços de TI, segurança de rede)
Fornecer conteúdo e anúncios relevantes do siteIdentidade, Contato, Perfil, Uso, Marketing e comunicações, TécnicoNecessário para nossos legítimos interesses (para definir tipos de usuários, manter nosso site atualizado e relevante e desenvolver nossos negócios)
Usar análise de dados para melhorar nosso site, produtos e marketingTécnico, UsoNecessário para nossos legítimos interesses (para expandir nossos negócios)
Fazer sugestões e recomendações sobre produtos que podem ser do seu interesseIdentidade, Contato, Técnico, Uso, Perfil, Marketing e comunicaçõesNecessário para os nossos interesses legítimos (para fazer crescer o nosso negócio)

Cookies E Analíticas

Cookies

Nosso site usa cookies para diferenciar você de outros usuários, o que nos ajuda a fornecer uma boa experiência ao navegar em nosso site e nos permite melhorá-lo. Para mais informações, consulte nosso Aviso de Cookies.

Google Analytics

O site também usa o Google Analytics para rastrear e relatar o tráfego do site. Usamos dados de público-alvo de terceiros do Google Analytics para entender o comportamento de nossos clientes. Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica visitando a página Configurações de anúncios do Google.

Divulgação De Informação Pessoal a Terceiros

O Site não comercializa, compartilha, transfere ou divulga suas informações pessoais, exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade ou conforme exigido pela lei aplicável.

Seus Direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, que incluem:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicitar correção de seus dados pessoais.
  • Solicitar o apagamento de seus dados pessoais.
  • Objeto de processamento de seus dados pessoais.
  • Solicitar restrição ao processamento de seus dados pessoais.
  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento para marketing direto.

Você pode exercer seus direitos a qualquer momento entrando em contato conosco através do email: [email protected]

Proteção De Crianças

O Site não coleta intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 18 anos. Se descobrirmos que coletamos dados de crianças, removeremos os dados de nossos registros o mais rápido possível.

Política Geral De Registro De Conta

Você pode registrar uma conta gratuita no site. O registro não está disponível para crianças e visitantes menores de 18 anos. Após registrar uma conta, você pode solicitar a desativação ou exclusão da conta a qualquer momento.

Retenção De Dados

Você pode solicitar que excluamos seus dados fechando sua conta de usuário. Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais para fins de pesquisa ou estatística.

Confidencialidade Da Conta Do Cliente

Suas informações pessoais são protegidas por senha em um ambiente seguro de criptografia digital. Cumprimos todos os regulamentos para a proteção de informações pessoais.

Segurança Geral Dos Dados

Implementamos medidas de segurança digital e de infraestrutura para proteger contra a perda, uso indevido e alteração de suas informações.

Condições De Conteúdo

Reservamos o direito de ajustar e fazer alterações nas informações contidas no Site sem aviso prévio.

Alterações a Esta Política De Privacidade

Quaisquer alterações que fizermos em nossa Política de Privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas por e-mail.

Outros Sites

Assim que você sai do Site ou é redirecionado para outro site, os termos e condições, as políticas privadas e práticas de processamento de dados do Site de Terceiros não serão mais aplicáveis a você.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 1º de junho de 2024.

Autor

Eduardo Queiroz

Sou um editor e revisor multilíngue. Fluente em três idiomas (inglês, português e espanhol), posso me comunicar com leitores e clientes em nível global, ajudando a obter os melhores resultados na América Latina. Ao longo de minha carreira, tenho me esforçado para criar conteúdo atraente e fornecer informações precisas a uma variedade de públicos.