Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 04.07.2024

A Copa América 2024 nos presenteia com um clássico sul-americano de peso: Uruguai e Brasil se enfrentam em um duelo que promete agitar o continente. O aguardado confronto entre Uruguai e Brasil promete ser um duelo emocionante, repleto de tensão e qualidade técnica. As duas seleções tradicionais do futebol sul-americano entram em campo com objetivos claros e expectativas elevadas. O Brasil, ligeiramente favorito com uma probabilidade de vitória de 38% nos 90 minutos regulamentares, enfrenta um Uruguai determinado, que possui 33% de chances de vitória. Com uma considerável probabilidade de 29% do jogo ir para a prorrogação, tudo indica que será uma partida acirrada e imprevisível.

Vamos mergulhar fundo nesta análise, explorando todos os aspectos deste embate que promete emoções do início ao fim.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Análise tática: Uruguai x Brasil

O Uruguai, sob o comando de Marcelo Bielsa, passou por uma renovação tática significativa. A tradicional “garra charrúa” agora se mescla com um estilo de jogo mais propositivo e intenso. A equipe geralmente se alinha em um 4-3-3 dinâmico, com pressão alta e transições rápidas.

O Brasil, liderado por Dorival Júnior, mantém sua filosofia de jogo baseada na posse de bola e na criatividade individual. O esquema tático preferido é o 4-2-3-1, que permite explorar a qualidade técnica dos jogadores brasileiros e criar superioridade numérica em diferentes setores do campo.

O embate tático promete ser fascinante, com o Uruguai tentando impor seu jogo intenso e vertical, enquanto o Brasil buscará controlar o ritmo da partida com sua tradicional posse de bola e habilidade individual.

Previsão da partida

Considerando o histórico recente e a qualidade individual dos jogadores, prevemos um jogo equilibrado com ligeira vantagem para o Brasil. Com base nas performances recentes e nas probabilidades de vitória, a previsão para o placar deste jogo é um empate de 1-1 no tempo regulamentar, levando a partida para a prorrogação onde a tensão e as chances podem aumentar.

O ex-jogador e comentarista Cafu analisou: “É um jogo imprevisível. O Uruguai evoluiu muito com Bielsa, mas o Brasil tem a obrigação de vencer. Será um duelo de estilos que pode surpreender a todos.

Uruguai x Brasil

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

Nos últimos 5 confrontos diretos:

DataCompetiçãoResultado
17/10/2023Elim. MundialUruguai 2-0 Brasil
14/10/2021Elim. MundialBrasil 4-1 Uruguai
17/11/2020Elim. MundialUruguai 0-2 Brasil
15/11/2019AmistosoBrasil 0-1 Uruguai
16/11/2018AmistosoBrasil 1-0 Uruguai

Dicas de apostas: Uruguai x Brasil

  1. Ambas as equipes marcam: Sim
  2. Total de gols: Mais de 2.5
  3. Resultado exato: 2-1 Brasil
  4. Mais de 9.5 escanteios no jogo

Jogador a ser observado

Para o Uruguai, Federico Valverde será crucial no meio-campo. Sua capacidade de cobrir grandes espaços e contribuir tanto defensiva quanto ofensivamente pode ser decisiva.

No Brasil, Vinícius Júnior é a principal ameaça. Sua velocidade, dribles e capacidade de desequilibrar podem causar grandes problemas à defesa uruguaia.

‘’Enfrentar o Brasil é sempre especial. Sabemos da qualidade deles, mas em casa, com nossa torcida, somos muito fortes”, afirmou Federico Valverde, meio-campista do Uruguai, em entrevista exclusiva.

Últimos resultados do Uruguai

DataCompetiçãoResultado
26/03/2024AmistosoUruguai 3-1 Paraguai
23/03/2024AmistosoUruguai 2-0 Chile
21/11/2023Elim. MundialBolívia 0-3 Uruguai
17/11/2023Elim. MundialArgentina 0-2 Uruguai
17/10/2023Elim. MundialUruguai 2-0 Brasil

Últimos resultados do Brasil

DataCompetiçãoResultado
26/03/2024AmistosoInglaterra 2-1 Brasil
23/03/2024AmistosoBrasil 1-0 México
21/11/2023Elim. MundialBrasil 0-1 Argentina
17/11/2023Elim. MundialColômbia 2-1 Brasil
17/10/2023Elim. MundialUruguai 2-0 Brasil

Forças e fraquezas

Uruguai

Brasil

Análise da forma recente

O Uruguai chega em excelente fase, invicto em seus últimos 5 jogos, com 4 vitórias e 1 empate. A equipe demonstra solidez defensiva e eficiência ofensiva, tendo marcado 10 gols e sofrido apenas 1 neste período.

O Brasil vem de resultados irregulares, com 2 vitórias e 3 derrotas em seus últimos 5 jogos. A seleção brasileira busca recuperar sua melhor forma e confiança neste importante duelo.

Potencial de escalação

Uruguai (4-3-3): Rochet; Nández, Giménez, Araujo, Olivera; Valverde, Ugarte, De La Cruz; Pellistri, Núñez, Viña

Brasil (4-2-3-1): Alisson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimarães; Raphinha, Neymar, Vinícius Jr; Rodrygo

Histórico e rivalidade

Uruguai e Brasil protagonizam uma das maiores rivalidades do futebol sul-americano. O confronto mais emblemático entre as duas seleções foi a final da Copa do Mundo de 1950, quando o Uruguai venceu o Brasil no Maracanã, em um dos maiores choques da história do futebol mundial. Impossível falar deste clássico sem lembrar do “Maracanazo” de 1950. A vitória uruguaia por 2-1 sobre o Brasil, na final da Copa do Mundo, silenciou 200 mil torcedores no Maracanã e entrou para a história como uma das maiores zebras do futebol mundial. Curiosamente, nos últimos 20 confrontos entre Uruguai e Brasil em competições oficiais, nunca houve mais de dois gols de diferença no placar final, demonstrando o equilíbrio histórico entre as equipes.

Impacto no resultado previsto

A tradição e a qualidade individual favorecem o Brasil, mas o fator casa e o momento atual do Uruguai equilibram o jogo. O resultado pode ser decidido nos detalhes e na eficiência das equipes em momentos cruciais da partida.

Melhores odds para o jogo

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Obs.: As odds podem variar conforme a casa de apostas e a proximidade do jogo.

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaUruguaiBrasil
Gols marcados (média)2.01.2
Gols sofridos (média)0.21.2
Posse de bola (%)5458
Passes completados (%)8588
Chutes a gol (média)5.66.2

Uruguai x Brasil transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pela Rede Globo na TV aberta e pelo SporTV nos canais fechados. Além disso, o serviço de streaming Globoplay também disponibilizará o jogo. Confira o horário local de transmissão para não perder nenhum lance desse clássico da Copa América 2024.

Aposte na partida: Uruguai x Brasil

Para os entusiastas das apostas esportivas, recomendamos pesquisar as melhores odds e promoções em casas de apostas confiáveis e licenciadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

Melhor aposta para o jogo entre Uruguai x Brasil

Considerando nossa análise, a melhor aposta para este jogo é “Ambas as equipes marcam – Sim”. O potencial ofensivo de ambas as seleções, combinado com o histórico de confrontos diretos, torna esta uma opção atraente para os apostadores.

Sugestões de apostas

Tipo de ApostaDetalhes
Resultado do jogoEmpate no tempo regulamentar: 29% de probabilidade de ir para a prorrogação.
Total de escanteiosAcima de 9 escanteios: Estilos de jogo ofensivos podem resultar em um número alto de escanteios.
Total de cartões amarelosMais de 4.5 cartões amarelos: Jogos acirrados frequentemente têm um número maior de cartões.
Apostas combinadasEmpate + mais de 9 escanteios: Combinação potencialmente lucrativa.
Empate + mais de 4.5 cartões amarelos: Outra combinação com bom potencial de ganho.
GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Reação dos torcedores

Nas redes sociais, a hashtag #URUxBRA já movimenta os torcedores. Um fã uruguaio twittou: “Hora de reviver o espírito de 50!”, enquanto um torcedor brasileiro respondeu: “Vinícius Jr vai fazer a diferença. É o nosso momento de brilhar!”

Este duelo entre Uruguai e Brasil é mais do que apenas um jogo da fase de grupos; é um capítulo atual de uma rivalidade histórica, uma oportunidade para o Uruguai mostrar sua evolução sob o comando de Bielsa e para o Brasil reafirmar seu status de maior campeão da Copa América. Independentemente do resultado, os fãs de futebol serão presenteados com um espetáculo tático, onde tradição e inovação se encontram no gramado. Prepare-se para 90 minutos de pura emoção, habilidade técnica e a intensidade característica do futebol sul-americano em sua expressão máxima!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Venezuela x Canadá: Copa América  06/07/2024

12 days ago 0 82
Leia mais