Prognóstico de Ucrânia x Bélgica: Euro 2024 - 26 de junho 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 25.06.2024
Ucrânia vs Bélgica Prognóstico: 26.06

A Eurocopa 2024 nos presenteia com um confronto intrigante entre Ucrânia e Bélgica, agendado para o dia 26 de junho de 2024.

A fase de grupos da Euro 2024 continua com um confronto decisivo entre Ucrânia e Bélgica. Ambas as equipes estão empatadas com 3 pontos, tornando este jogo crucial para suas aspirações de avançar no torneio. A Bélgica, que ocupa a segunda posição no grupo, tem uma probabilidade de vitória de 58%, destacando seu favoritismo. Por outro lado, a Ucrânia, que está em quarto lugar, busca surpreender e tem uma chance de vitória de 20%. Com um empate previsto em 22%, este duelo promete ser equilibrado e emocionante, especialmente considerando que ambos os times precisam desesperadamente dos três pontos para garantir uma posição segura na próxima fase.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Prognóstico de Ucrânia x Bélgica

O duelo entre ucranianos e belgas desperta grande interesse dos aficionados por futebol. A Ucrânia, com seu futebol em constante evolução, busca surpreender e fazer história na competição. Já a Bélgica, com sua “geração de ouro”, tenta reafirmar seu status e buscar o tão sonhado título internacional.

A partida se desenha como um embate tático entre o pragmatismo ucraniano e o futebol ofensivo belga. De um lado, a organização defensiva e os contra-ataques rápidos da Ucrânia; do outro, a posse de bola e o talento individual dos belgas.

Previsão da partida

Considerando o histórico recente e o momento das equipes, prevemos um jogo com domínio belga, mas com resistência ucraniana. Nossa análise aponta para um placar de 2-1 para a Bélgica, em um jogo que pode ser mais equilibrado do que muitos esperam. O meio-campo será o setor decisivo neste confronto. Se a Bélgica conseguir impor seu jogo de posse, terá vantagem. Mas se a Ucrânia for eficiente nas transições, pode complicar para os belgas.

Ucrânia vs Bélgica: Previsão da partida

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

O histórico de confrontos entre Ucrânia e Bélgica é relativamente equilibrado:

ConfrontosVitórias UcrâniaEmpatesVitórias Bélgica
9234

Dicas de apostas: Ucrânia x Bélgica

Com base em nossa análise, recomendamos as seguintes apostas:

  1. Ambas as equipes marcam: Sim (Odds médias: 1.90)
  2. Total de gols: Mais de 2.5 (Odds médias: 1.85)
  3. Resultado exato: Bélgica 2-1 (Odds médias: 8.50)

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Jogador a ser observado

Para a Ucrânia, Oleksandr Zinchenko é o nome a ser observado. O versátil jogador do Arsenal é fundamental na construção das jogadas e na transição defesa-ataque.

Na Bélgica, Kevin De Bruyne continua sendo a estrela. Sua visão de jogo e passes precisos podem desequilibrar qualquer defesa.

Últimos resultados da Ucrânia

A seleção ucraniana vem de uma sequência de resultados mistos:

  1. Ucrânia 2 x 1 Itália (Eliminatórias Euro)
  2. Malta 1 x 3 Ucrânia (Eliminatórias Euro)
  3. Ucrânia 1 x 1 Inglaterra (Eliminatórias Euro)
  4. Macedônia do Norte 2 x 3 Ucrânia (Eliminatórias Euro)
  5. Ucrânia 2 x 0 Irlanda do Norte (Amistoso)

Últimos resultados Bélgica

A Bélgica apresenta resultados mais consistentes:

  1. Bélgica 5 x 0 Estônia (Eliminatórias Euro)
  2. Áustria 2 x 3 Bélgica (Eliminatórias Euro)
  3. Bélgica 3 x 0 Suécia (Eliminatórias Euro)
  4. Alemanha 2 x 3 Bélgica (Amistoso)
  5. Bélgica 3 x 0 Azerbaijão (Eliminatórias Euro)

Forças e fraquezas

Ucrânia: 

Bélgica

Análise da forma recente Ucrânia x Bélgica

A Ucrânia chega à Euro 2024 em boa fase, com resultados surpreendentes nas eliminatórias. A equipe demonstra solidez defensiva e eficiência nos contra-ataques. A Bélgica, por sua vez, mantém seu padrão de jogo dominante, com um ataque letal e uma posse de bola envolvente.

Análise da forma recente Ucrânia x Bélgica

A forma recente sugere um jogo em que a Bélgica terá mais posse de bola e criará mais oportunidades, mas a Ucrânia pode oferecer perigo em transições rápidas.

Histórico e rivalidade

Ucrânia e Bélgica não possuem uma rivalidade histórica significativa, mas seus encontros recentes nas eliminatórias para a Euro e Copa do Mundo têm sido competitivos. O confronto mais memorável ocorreu em 2021, quando a Bélgica venceu por 2-1 nas quartas de final da Euro 2020.

Desde então, os confrontos entre as duas seleções têm sido marcados pelo equilíbrio e pela intensidade, refletindo a evolução do futebol ucraniano e a constante competitividade belga.

Impacto no resultado previsto

O histórico recente e a qualidade individual da Bélgica sugerem uma vitória dos Diabos Vermelhos. No entanto, a evolução recente da Ucrânia e sua capacidade de surpreender em grandes torneios não podem ser ignoradas.

A experiência belga em grandes competições deve ser um fator decisivo, especialmente se o jogo estiver equilibrado nos minutos finais. Por outro lado, se a Ucrânia conseguir manter sua organização defensiva e aproveitar as oportunidades de contra-ataque, pode tornar o jogo mais difícil para os belgas.

Melhores odds para o jogo

Apresentamos as melhores odds disponíveis para este confronto:

ResultadoOdds Médias
Vitória Ucrânia4.50
Empate3.60
Vitória Bélgica1.75

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaUcrâniaBélgica
Gols por jogo1.82.8
Gols sofridos/jogo1.00.6
Posse de bola média48%62%
Finalizações/jogo12.518.2
Passes certos84%89%

Ucrânia x Bélgica transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV e pelo canal TNT Sports. Além disso, o serviço de streaming HBO Max disponibilizará o jogo para seus assinantes.

Aposte na partida: Ucrânia x Bélgica

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar casas de apostas confiáveis e regulamentadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros. 

Serhiy Rebrov: “Enfrentar a Bélgica é sempre um desafio enorme, mas acreditamos em nossa capacidade de surpreender. Vamos entrar em campo com muita determinação e buscar um resultado positivo.”

Kevin De Bruyne: “Respeitamos muito a Ucrânia e seu crescimento recente. Sabemos que será um jogo difícil, mas confiamos em nossa qualidade e experiência para buscar a vitória.”

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão

O duelo entre Ucrânia e Bélgica promete ser um dos jogos mais interessantes da fase de grupos da Euro 2024. Enquanto a Bélgica busca confirmar seu favoritismo e dar mais um passo rumo ao título, a Ucrânia tem a chance de surpreender e fazer história.

A qualidade técnica e a experiência da Bélgica a colocam como favorita, mas a determinação e a organização tática da Ucrânia podem tornar o jogo mais equilibrado do que muitos esperam. O resultado deste confronto pode ter um impacto significativo no grupo e no desenrolar do torneio para ambas as equipes.

Independentemente do resultado, os fãs de futebol certamente serão presenteados com um espetáculo tático interessante, onde o talento individual belga enfrentará a resiliência e a organização ucraniana.

Que vença o melhor, e que o belo jogo do futebol seja o grande vencedor neste embate entre uma potência estabelecida e uma seleção em ascensão!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais