Suíça x Itália Palpite: Euro 2024 - 29/06/2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 27.06.2024

No emocionante cenário da Euro 2024, a Suíça enfrentará a Itália em um confronto esperado por muitos fãs de futebol. As probabilidades para esta partida indicam uma ligeira vantagem para a Itália, com 40% de chance de vitória, enquanto a Suíça possui 28% de chance. Há ainda uma probabilidade de 32% de que o jogo termine empatado no tempo regulamentar e vá para a prorrogação, destacando o equilíbrio e a competitividade entre as duas equipes. Ambos os times estão prontos para dar o seu melhor no campo, prometendo um jogo repleto de emoções e lances decisivos.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Prognóstico de Suíça x Itália

O duelo entre suíços e italianos desperta grande interesse dos aficionados por futebol. A Suíça, com sua organização tática e eficiência, enfrenta a Itália, tetracampeã mundial, que busca reafirmar seu status após a ausência na Copa do Mundo de 2022.

A partida se desenha como um embate tático entre o pragmatismo suíço e o estilo mais ofensivo italiano. De um lado, a solidez defensiva e as transições rápidas da Suíça; do outro, a posse de bola e as jogadas elaboradas da Itália.

Previsão da partida

Considerando o histórico recente e o momento das equipes, prevemos um jogo equilibrado com leve favoritismo para a Itália. Nossa análise aponta para um placar de 2-1 para os italianos, em um jogo que deve ser decidido nos detalhes. O meio-campo será o setor decisivo neste confronto. Quem conseguir controlar o ritmo do jogo e criar mais oportunidades terá uma vantagem significativa.

Suíça x Itália: Previsão da partida

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

O histórico de confrontos entre Suíça e Itália é relativamente equilibrado:

ConfrontosVitórias SuíçaEmpatesVitórias Itália
5982229

Murat Yakin: “Respeitamos muito a seleção italiana e sua história, mas confiamos na nossa organização tática e no espírito de equipe para buscar um resultado positivo.”

Federico Chiesa, atacante italiano: “A Suíça é uma equipe muito forte defensivamente. Sabemos que será um jogo difícil, mas estamos preparados para dar o nosso melhor e conquistar os três pontos.”

Dicas de apostas: Suíça x Itália

Com base em nossa análise, recomendamos as seguintes apostas:

  1. Ambas as equipes marcam: Sim (Odds médias: 1.85)
  2. Total de gols: Mais de 2.5 (Odds médias: 2.00)
  3. Resultado exato: Itália 2-1 (Odds médias: 8.50)

Jogador a ser observado

Para a Suíça, Granit Xhaka é o nome a ser observado. O meio-campista é fundamental na organização do jogo e nas bolas paradas.

Na Itália, Federico Chiesa é a estrela em ascensão. Sua velocidade e habilidade podem desequilibrar a partida a favor dos italianos.

Últimos resultados da Suíça

A seleção suíça vem de uma sequência de resultados positivos:

  1. Suíça 3 x 0 Andorra (Eliminatórias Euro)
  2. Israel 1 x 1 Suíça (Eliminatórias Euro)
  3. Suíça 2 x 1 Kosovo (Eliminatórias Euro)
  4. Romênia 2 x 2 Suíça (Eliminatórias Euro)
  5. Suíça 2 x 1 Belarus (Eliminatórias Euro)

Últimos resultados Itália

A Itália apresenta resultados mais consistentes:

  1. Itália 5 x 2 Macedônia do Norte (Eliminatórias Euro)
  2. Ucrânia 0 x 0 Itália (Eliminatórias Euro)
  3. Inglaterra 3 x 1 Itália (Eliminatórias Euro)
  4. Itália 2 x 1 Ucrânia (Eliminatórias Euro)
  5. Malta 0 x 2 Itália (Eliminatórias Euro)

Forças e fraquezas

Suíça: Forças: Organização defensiva, contra-ataques eficientes, coesão tática. Fraquezas: Possível falta de criatividade ofensiva, dependência de jogadores-chave.

Itália: Forças: Posse de bola, criatividade no meio-campo, tradição em grandes torneios. Fraquezas: Possível vulnerabilidade defensiva, pressão por resultados após ausência na Copa.

Análise da forma recente Suíça x Itália

Ambas as equipes chegam em bom momento para este confronto. A Suíça demonstra solidez defensiva e eficiência nos contra-ataques, enquanto a Itália mostra evolução no setor ofensivo e busca resgatar o DNA vencedor.

A forma recente sugere um jogo equilibrado, com ambas as equipes capazes de sair vitoriosas. A Suíça parece mais consistente defensivamente, enquanto a Itália vem apresentando um ataque mais incisivo.

Histórico e rivalidade

Suíça e Itália possuem uma rivalidade histórica no futebol europeu, com confrontos memoráveis ao longo das décadas. Um dos jogos mais lembrados ocorreu na Euro 2020, quando a Itália venceu nos pênaltis nas quartas de final, em uma partida emocionante.

Desde então, os confrontos entre as duas seleções têm sido marcados pelo equilíbrio e pela intensidade, refletindo a evolução do futebol em ambos os países. 

Impacto no resultado previsto

O histórico recente e a rivalidade entre as equipes sugerem um jogo tenso e disputado. A experiência italiana em grandes competições pode ser um fator decisivo, especialmente se o jogo estiver equilibrado nos minutos finais.

Por outro lado, a resiliência suíça, demonstrada em competições recentes, não pode ser subestimada. A capacidade da equipe de se superar em momentos cruciais pode surpreender os italianos.

Melhores odds para o jogo

Apresentamos as melhores odds disponíveis para este confronto:

ResultadoOdds Médias
Vitória Suíça3.50
Empate3.20
Vitória Itália2.10

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaSuíçaItália
Gols por jogo1.82.2
Gols sofridos/jogo0.81.0
Posse de bola média52%58%
Finalizações/jogo13.515.2
Passes certos85%88%

Suíça x Itália transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV e pelo canal TNT Sports. Além disso, o serviço de streaming DAZN disponibilizará o jogo para seus assinantes.

Aposte na partida: Suíça x Itália

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar casas de apostas confiáveis e regulamentadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão

O duelo entre Suíça e Itália promete ser um dos jogos mais interessantes da fase de grupos da Euro 2024. Com duas equipes de nível técnico elevado e estilos de jogo complementares, esperamos um jogo equilibrado e emocionante. A experiência e a qualidade individual de ambos os lados sugerem que pequenos detalhes podem fazer a diferença no resultado final.

Enquanto a Suíça buscará capitalizar sua organização defensiva e eficiência nos contra-ataques, a Itália tentará impor seu jogo de posse e criatividade ofensiva. Independentemente do resultado, os fãs de futebol certamente serão presenteados com um espetáculo tático de alto nível.

Que vença o melhor, e que o belo jogo do futebol seja o grande vencedor neste embate entre duas seleções tradicionais do futebol europeu!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais