Prognóstico de Inglaterra x Eslovênia: Euro 2024 - 25 de junho 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 24.06.2024
Prognóstico de Inglaterra x Eslovênia: 25.06

O confronto entre Inglaterra e Eslovênia na Euro 2024 promete ser decisivo para as aspirações de ambas as equipes no Grupo C. Com uma probabilidade de vitória de 71%, a Inglaterra, líder do grupo com 4 pontos, busca consolidar sua posição e garantir a classificação para a próxima fase. A Eslovênia, com apenas 10% de chances de vencer, precisa surpreender para manter vivas suas esperanças no torneio. O empate, com 19% de probabilidade, destaca o equilíbrio esperado neste duelo. Este jogo será crucial, especialmente para a Eslovênia, que luta para avançar na competição.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Prognóstico de Inglaterra x Eslovênia

O duelo entre ingleses e eslovenos desperta grande interesse dos aficionados por futebol. A Inglaterra, com seu elenco repleto de estrelas, busca confirmar seu favoritismo e dar mais um passo rumo ao tão sonhado título europeu. Já a Eslovênia, com sua organização tática e determinação, tenta provar que pode competir de igual para igual com as grandes potências do futebol europeu.

A partida se desenha como um embate tático entre o futebol ofensivo e tecnicamente refinado da Inglaterra e o estilo mais pragmático e resiliente da Eslovênia. De um lado, a criatividade e velocidade do ataque inglês; do outro, a organização defensiva e o contra-ataque esloveno. 

Previsão da partida

Considerando o histórico recente e o momento das equipes, prevemos um jogo com domínio inglês, mas com resistência eslovena. Com base nas probabilidades de vitória e no desempenho recente das equipes, é provável que a Inglaterra vença a partida contra a Eslovênia. Um placar possível para esse confronto seria Inglaterra 2-0 Eslovênia, refletindo a superioridade técnica e tática da seleção inglesa. O duelo entre o ataque inglês e a defesa eslovena será crucial. Se a Inglaterra conseguir marcar cedo, terá vantagem. Mas se a Eslovênia aguentar a pressão inicial, pode crescer no jogo e surpreender.

Inglaterra x Eslovênia: previsão da partida

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

O histórico de confrontos entre Inglaterra e Eslovênia é amplamente favorável aos ingleses:

ConfrontosVitórias InglaterraEmpatesVitórias Eslovênia
6510

Dicas de apostas: Inglaterra x Eslovênia

Com base em nossa análise, recomendamos as seguintes apostas:

  1. Vitória da Inglaterra (Odds médias: 1.30)
  2. Inglaterra vence sem sofrer gols (Odds médias: 1.90)
  3. Total de gols: Menos de 2.5 (Odds médias: 2.10)

Jogador a ser observado

Para a Inglaterra, Harry Kane é o nome a ser observado. O atacante é o artilheiro histórico da seleção e pode ser decisivo mais uma vez.

Na Eslovênia, Jan Oblak é a estrela incontestável. O goleiro do Atlético de Madrid pode ser fundamental para manter os ingleses longe do gol.

Últimos resultados da Inglaterra

A seleção inglesa vem de uma sequência impressionante:

  1. Inglaterra 3 x 0 Malta (Eliminatórias Euro)
  2. Macedônia do Norte 1 x 2 Inglaterra (Eliminatórias Euro)
  3. Inglaterra 2 x 0 Itália (Eliminatórias Euro)
  4. Ucrânia 1 x 1 Inglaterra (Eliminatórias Euro)
  5. Inglaterra 2 x 0 Escócia (Amistoso)

Últimos resultados Eslovênia

A Eslovênia apresenta resultados mistos, mas com boas atuações:

  1. Eslovênia 3 x 0 Finlândia (Eliminatórias Euro)
  2. Irlanda do Norte 0 x 1 Eslovênia (Eliminatórias Euro)
  3. Eslovênia 2 x 2 Dinamarca (Eliminatórias Euro)
  4. San Marino 0 x 4 Eslovênia (Eliminatórias Euro)
  5. Eslovênia 1 x 1 Cazaquistão (Eliminatórias Euro)

Forças e fraquezas

Inglaterra 

“Respeitamos muito a Eslovênia e sua organização tática. Sabemos que será um jogo difícil, mas confiamos no potencial do nosso elenco e na nossa preparação para buscar a vitória.”

Eslovênia 

“Enfrentar a Inglaterra é sempre um desafio enorme, mas estamos preparados. Temos uma equipe unida e acreditamos que podemos surpreender. Daremos o nosso melhor em campo.”

Análise da forma recente Inglaterra x Eslovênia

A Inglaterra chega à Euro 2024 em excelente fase, com resultados consistentes e atuações dominantes. A equipe demonstra um futebol ofensivo e envolvente, típico da escola inglesa moderna. A Eslovênia, por sua vez, mostra evolução, com resultados positivos contra adversários de peso, mas ainda busca maior consistência.

A forma recente sugere um jogo em que a Inglaterra terá mais posse de bola e criará mais oportunidades, mas a Eslovênia pode oferecer perigo em contra-ataques e bolas paradas.

Histórico e rivalidade

Inglaterra e Eslovênia não possuem uma rivalidade histórica significativa, mas seus encontros recentes nas eliminatórias para a Euro e Copa do Mundo têm sido competitivos. O confronto mais memorável ocorreu em 2016, quando a Inglaterra venceu por 3-2 em um jogo emocionante pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

Desde então, os confrontos entre as duas seleções têm sido marcados pela superioridade técnica inglesa, mas com crescente competitividade eslovena.

Impacto no resultado previsto

O histórico amplamente favorável à Inglaterra e a qualidade técnica superior dos ingleses sugerem uma vitória da equipe dos Três Leões. No entanto, a evolução recente da Eslovênia e sua capacidade de surpreender em grandes torneios não podem ser ignoradas.

A experiência inglesa em grandes competições deve ser um fator decisivo, especialmente se o jogo estiver equilibrado nos minutos finais. Por outro lado, se a Eslovênia conseguir manter sua organização defensiva e aproveitar as oportunidades de contra-ataque, pode tornar o jogo mais difícil para os ingleses.

Melhores odds para o jogo

Apresentamos as melhores odds disponíveis para este confronto:

ResultadoOdds Médias
Vitória Inglaterra1.30
Empate5.50
Vitória Eslovênia11.00

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaInglaterraEslovênia
Gols por jogo2.41.6
Gols sofridos/jogo0.41.0
Posse de bola média65%48%
Finalizações/jogo18.511.2
Passes certos90%82%

Inglaterra x Eslovênia transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pela Globo (TV aberta) e pelo SporTV (TV por assinatura). Além disso, o serviço de streaming Globoplay disponibilizará o jogo para seus assinantes.

Aposte na partida: Inglaterra x Eslovênia

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar casas de apostas confiáveis e regulamentadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão

O duelo entre Inglaterra e Eslovênia promete ser um dos jogos mais interessantes da fase de grupos da Euro 2024. Enquanto a Inglaterra busca confirmar seu favoritismo e dar mais um passo rumo ao título, a Eslovênia tem a chance de surpreender e fazer história.

A qualidade técnica e a profundidade do elenco inglês os colocam como favoritos, mas a determinação eslovena e a qualidade de jogadores como Oblak podem tornar o jogo mais equilibrado do que muitos esperam. O resultado deste confronto pode ter um impacto significativo no grupo e no desenrolar do torneio para ambas as equipes.

Independentemente do resultado, os fãs de futebol certamente serão presenteados com um espetáculo tático interessante, onde o futebol ofensivo inglês enfrentará a resiliência e a organização eslovena. Que vença o melhor, e que o belo jogo do futebol seja o grande vencedor neste embate entre uma potência estabelecida e uma seleção em busca de afirmação!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais