Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 04.07.2024

No próximo confronto emocionante do Euro 2024, a Holanda enfrenta a Turquia em uma batalha que promete muita ação e surpresas. Com ambos os times buscando avançar na competição, este jogo é crucial para definir quem continuará sua jornada e quem ficará pelo caminho. A Holanda, com sua impressionante performance até agora, entra em campo como favorita, mas a Turquia está pronta para desafiar todas as expectativas. Prepare-se para 90 minutos de pura adrenalina, onde cada passe, chute e defesa contarão na busca pela vitória.  Vamos mergulhar fundo nesta análise, explorando todos os aspectos deste confronto que promete agitar o continente europeu.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Análise tática: Holanda x Turquia

A Holanda, sob o comando de Ronald Koeman, mantém sua filosofia de jogo baseada na posse de bola e no famoso “futebol total”. A equipe geralmente se alinha em um 4-3-3 flexível, com os laterais subindo constantemente para apoiar o ataque e os meio-campistas revezando nas funções ofensivas e defensivas.

Já a Turquia, liderada por Vincenzo Montella, adota uma abordagem mais pragmática, com um 4-2-3-1 sólido que pode se transformar em 4-4-2 durante as fases defensivas. A equipe turca aposta na velocidade de seus atacantes e na força física para criar perigo, especialmente em contra-ataques e bolas paradas.

O embate tático promete ser fascinante, com a Holanda tentando impor seu jogo de posse e criação coletiva, enquanto a Turquia buscará explorar os espaços deixados pela equipe holandesa em eventuais perdas de bola.

Previsão da partida

Considerando o histórico recente e a qualidade individual dos jogadores, a Holanda surge como favorita. Com base no desempenho recente das equipes no Euro 2024, a probabilidade de vitória da Holanda no tempo regulamentar é de 61%, enquanto a Turquia tem uma chance de 16%. Há também uma probabilidade de 23% de o jogo ir para o tempo extra.

Previsão de placar

Holanda 2-0 Turquia

 O ex-jogador e comentarista Wesley Sneijder analisou: “A Holanda tem mais qualidade individual, mas a Turquia sempre nos causa problemas. Será um jogo de xadrez tático entre Koeman e Montella.

Holanda x Turquia

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

Nos últimos 5 confrontos diretos:

DataCompetiçãoResultado
07/09/2021Elim. MundialHolanda 6-1 Turquia
24/03/2021Elim. MundialTurquia 4-2 Holanda
07/09/2015Elim. EuroHolanda 0-3 Turquia
28/03/2015Elim. EuroHolanda 1-1 Turquia
07/09/2013Elim. MundialHolanda 2-0 Turquia

Dicas de apostas: Holanda x Turquia

  1. Ambas as equipes marcam: Sim
  2. Total de gols: Mais de 2.5
  3. Resultado exato: 2-1 Holanda
  4. Cartões amarelos: Mais de 3.5

Jogador a ser observado

Para a Holanda, Frenkie de Jong será fundamental no meio-campo. Sua capacidade de controlar o ritmo do jogo e criar oportunidades pode ser decisiva.

Na Turquia, Hakan Çalhanoğlu é o jogador-chave. Sua visão de jogo e habilidade em bolas paradas podem causar problemas à defesa holandesa.

“Enfrentar a Turquia é sempre um desafio. Eles são uma equipe resiliente e talentosa, mas estamos confiantes em nossa qualidade”, afirmou Virgil van Dijk, capitão da Holanda, em entrevista coletiva.

Últimos resultados da Holanda

DataCompetiçãoResultado
26/03/2024AmistosoHolanda 2-1 Alemanha
23/03/2024AmistosoHolanda 4-0 Escócia
21/11/2023Elim. EuroGibraltar 0-6 Holanda
18/11/2023Elim. EuroHolanda 1-0 Irlanda
15/10/2023Elim. EuroHolanda 2-1 Grécia

Últimos resultados da Turquia

DataCompetiçãoResultado
26/03/2024AmistosoTurquia 3-2 Hungria
23/03/2024AmistosoTurquia 1-1 Áustria
19/11/2023Elim. EuroTurquia 3-2 País de Gales
15/11/2023Elim. EuroTurquia 1-0 Alemanha
15/10/2023Elim. EuroLetônia 2-4 Turquia

Forças e fraquezas

Holanda:

Turquia:

Análise da forma recente

A Holanda chega em boa fase, com 4 vitórias e 1 derrota em seus últimos 5 jogos. A equipe demonstra solidez ofensiva, tendo marcado 15 gols neste período.

A Turquia também apresenta bons resultados recentes, com 4 vitórias e 1 empate em suas últimas 5 partidas. A equipe tem mostrado resiliência, com vitórias importantes contra adversários difíceis.

Potencial de escalação

Holanda (4-3-3): Flekken; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Aké; De Jong, Wijnaldum, Koopmeiners; Malen, Gakpo, Depay

Turquia (4-2-3-1): Çakır; Celik, Söyüncü, Demiral, Kadioglu; Özcan, Kökçü; Ünder, Çalhanoğlu, Aktürkoglu; Yılmaz

Histórico e rivalidade

Embora não exista uma rivalidade histórica intensa entre Holanda e Turquia, os confrontos entre as duas seleções têm sido acirrados nos últimos anos, especialmente em jogos eliminatórios para grandes torneios. Vale lembrar o confronto histórico nas eliminatórias para a Euro 2016, quando a Turquia venceu a Holanda por 3-0 em Amsterdã, resultado que contribuiu para a não classificação dos holandeses para aquele torneio.  Curiosamente, nos últimos 10 confrontos entre Holanda e Turquia, o time que abriu o placar nunca perdeu o jogo.

Impacto no resultado previsto

A tradição e a qualidade técnica individual favorecem a Holanda. No entanto, a resiliência e a capacidade de surpreender da Turquia não podem ser subestimadas. O resultado pode ser decidido nos detalhes e na eficiência das equipes em momentos cruciais do jogo.

Melhores odds para o jogo

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Obs.: As odds podem variar conforme a casa de apostas e a proximidade do jogo.

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaHolandaTurquia
Gols marcados (média)3.02.6
Gols sofridos (média)0.61.2
Posse de bola (%)6052
Passes completados (%)8884
Chutes a gol (média)7.25.8

Holanda x Turquia transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV nos canais fechados. Além disso, o serviço de streaming Star+ também disponibilizará o jogo. Confira o horário local de transmissão para não perder nenhum lance desse duelo emocionante da Eurocopa 2024.

Reação dos torcedores

Nas redes sociais, a hashtag #NEDTUR já movimenta os torcedores. Um fã holandês twittou: “É hora de mostrar a força do futebol total!”, enquanto um torcedor turco respondeu: “Vamos surpreender o mundo mais uma vez!”

Aposte na partida: Holanda x Turquia

Para os entusiastas das apostas esportivas, recomendamos pesquisar as melhores odds e promoções em casas de apostas confiáveis e licenciadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

Melhor aposta para o jogo entre Holanda x Turquia

Considerando nossa análise, a melhor aposta para este jogo é “Ambas as equipes marcam – Sim”. O potencial ofensivo de ambas as seleções, combinado com algumas fragilidades defensivas, torna esta uma opção atraente para os apostadores.

Considerando as estatísticas e o desempenho das equipes, a melhor aposta seria na vitória da Holanda. A equipe holandesa mostrou consistência e força ofensiva, enquanto a Turquia teve dificuldades em suas partidas recentes.

Outras apostas sugeridas:

Informações adicionais

Com todas essas informações, os fãs de apostas esportivas têm diversas opções para considerar ao fazer suas apostas. Que vença o melhor!

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão 

Este duelo entre Holanda e Turquia é mais do que apenas um jogo da fase de grupos; é um embate entre diferentes filosofias futebolísticas, uma oportunidade para a Holanda reafirmar seu status de potência europeia e para a Turquia mostrar que pode competir com os grandes do continente. Independentemente do resultado, os fãs de futebol serão presenteados com um espetáculo tático, onde tradição e surpresa se encontram no gramado. Prepare-se para 90 minutos de emoção, estratégias inteligentes e, possivelmente, alguns momentos mágicos que só o futebol europeu pode proporcionar!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Venezuela x Canadá: Copa América  06/07/2024

12 days ago 0 82
Leia mais