Prognóstico de Geórgia x Portugal: Euro 2024 - 26 de junho 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 25.06.2024
Geórgia x Portugal: 26.06

A Eurocopa 2024 nos presenteia com um confronto intrigante entre Geórgia e Portugal, agendado para o dia 26 de junho de 2024. 

A fase de grupos da Euro 2024 nos traz um confronto interessante entre Geórgia e Portugal, marcado para o dia 26 de junho de 2024. Com uma probabilidade de vitória de 70%, Portugal é o favorito, liderando o Grupo F com 6 pontos após duas vitórias convincentes. Por outro lado, a Geórgia, que ocupa a última posição do grupo com apenas 1 ponto, tem uma chance de vitória de 12% e busca surpreender para manter vivas suas esperanças de classificação. Com 18% de probabilidade de empate, este jogo promete ser crucial para as aspirações de ambas as equipes no torneio. Portugal, com seu elenco talentoso e experiente, tentará confirmar seu favoritismo, enquanto a Geórgia, conhecida por sua determinação e jogo coletivo, buscará superar as expectativas e conquistar um resultado positivo.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Prognóstico de Geórgia x Portugal

O duelo entre georgianos e portugueses desperta grande interesse dos aficionados por futebol. A Geórgia, em sua estreia em Eurocopas, busca surpreender e fazer história na competição. Já Portugal, liderado por Cristiano Ronaldo, tenta reafirmar seu status e buscar mais um título internacional.

Prognóstico de Geórgia x Portugal

A partida se desenha como um embate tático entre o pragmatismo georgiano e o futebol ofensivo português. De um lado, a organização defensiva e os contra-ataques rápidos da Geórgia; do outro, a posse de bola e o talento individual dos portugueses.

Previsão da partida

Com base no desempenho recente e nas probabilidades apresentadas, a previsão para o placar do jogo entre Geórgia e Portugal na Euro 2024 é de 3-0 a favor de Portugal. A equipe portuguesa, com sua forte linha ofensiva e solidez defensiva, deve prevalecer neste confronto. O meio-campo será o setor decisivo neste confronto. Se Portugal conseguir impor seu jogo de posse, terá vantagem. Mas se a Geórgia for eficiente nas transições, pode complicar para os portugueses.

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

O histórico de confrontos entre Geórgia e Portugal é amplamente favorável aos portugueses:

ConfrontosVitórias GeórgiaEmpatesVitórias Portugal
4013

Dicas de apostas: Geórgia x Portugal

Com base em nossa análise, recomendamos as seguintes apostas:

  1. Vitória de Portugal (Odds médias: 1.30)
  2. Total de gols: Menos de 2.5 (Odds médias: 2.10)
  3. Portugal vence sem sofrer gols (Odds médias: 1.90)

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Jogador a ser observado

Para a Geórgia, Khvicha Kvaratskhelia é o nome a ser observado. O jovem atacante do Napoli tem potencial para surpreender a defesa portuguesa.

Em Portugal, além do inevitável Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes é a estrela em ascensão. Sua visão de jogo e passes precisos podem desequilibrar qualquer defesa.

Últimos resultados da Geórgia

A seleção georgiana vem de uma sequência de resultados mistos:

  1. Geórgia 2 x 1 Grécia (Eliminatórias Euro)
  2. Escócia 2 x 0 Geórgia (Eliminatórias Euro)
  3. Geórgia 1 x 1 Noruega (Eliminatórias Euro)
  4. Chipre 1 x 2 Geórgia (Eliminatórias Euro)
  5. Geórgia 1 x 1 Espanha (Eliminatórias Euro)

Últimos resultados Portugal

Portugal apresenta resultados mais consistentes:

  1. Portugal 5 x 0 Luxemburgo (Eliminatórias Euro)
  2. Eslováquia 0 x 1 Portugal (Eliminatórias Euro)
  3. Portugal 3 x 0 Bósnia e Herzegovina (Eliminatórias Euro)
  4. Islândia 0 x 1 Portugal (Eliminatórias Euro)
  5. Portugal 3 x 0 Liechtenstein (Eliminatórias Euro)

Forças e fraquezas

Geórgia

Portugal

Análise da forma recente Geórgia x Portugal

A Geórgia chega à Euro 2024 em boa fase, com resultados surpreendentes nas eliminatórias. A equipe demonstra solidez defensiva e eficiência nos contra-ataques. Portugal, por sua vez, mantém seu padrão de jogo dominante, com um ataque letal e uma posse de bola envolvente.

Análise da forma recente Geórgia x Portugal

A forma recente sugere um jogo em que Portugal terá mais posse de bola e criará mais oportunidades, mas a Geórgia pode oferecer perigo em transições rápidas.

Histórico e rivalidade

Geórgia e Portugal não possuem uma rivalidade histórica significativa, mas seus encontros recentes nas eliminatórias para a Euro e Copa do Mundo têm sido competitivos. O confronto mais memorável ocorreu em 2016, quando Portugal venceu por 1-0 com um gol nos minutos finais.

Desde então, os confrontos entre as duas seleções têm sido marcados pela superioridade técnica portuguesa, mas com crescente competitividade georgiana.

Impacto no resultado previsto

O histórico amplamente favorável a Portugal e a qualidade técnica superior dos portugueses sugerem uma vitória da equipe das Quinas. No entanto, a evolução recente da Geórgia e sua capacidade de surpreender em casa não podem ser ignoradas.

A experiência portuguesa em grandes competições deve ser um fator decisivo, especialmente se o jogo estiver equilibrado nos minutos finais. Por outro lado, se a Geórgia conseguir manter sua organização defensiva e aproveitar as oportunidades de contra-ataque, pode tornar o jogo mais difícil para os portugueses.

Melhores odds para o jogo

Apresentamos as melhores odds disponíveis para este confronto:

ResultadoOdds Médias
Vitória Geórgia9.00
Empate4.50
Vitória Portugal1.30

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaGeórgiaPortugal
Gols por jogo1.42.6
Gols sofridos/jogo1.00.4
Posse de bola média45%65%
Finalizações/jogo10.518.2
Passes certos80%89%

Geórgia x Portugal transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pela SporTV e pelo canal TNT Sports. Além disso, o serviço de streaming HBO Max disponibilizará o jogo para seus assinantes.

Aposte na partida: Geórgia x Portugal

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar casas de apostas confiáveis e regulamentadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão

O duelo entre Geórgia e Portugal promete ser um dos jogos mais interessantes da fase de grupos da Euro 2024. Enquanto Portugal busca confirmar seu favoritismo e dar mais um passo rumo ao título, a Geórgia tem a chance de surpreender e fazer história em sua estreia na competição.

A qualidade técnica e a experiência de Portugal os colocam como favoritos, mas a determinação e a organização tática da Geórgia podem tornar o jogo mais equilibrado do que muitos esperam. O resultado deste confronto pode ter um impacto significativo no grupo e no desenrolar do torneio para ambas as equipes.

Independentemente do resultado, os fãs de futebol certamente serão presenteados com um espetáculo tático interessante, onde o talento individual português enfrentará a resiliência e a organização georgiana.

Que vença o melhor, e que o belo jogo do futebol seja o grande vencedor neste embate entre uma potência estabelecida e uma seleção estreante!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais