Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 08.07.2024

O futebol europeu está prestes a testemunhar um dos confrontos mais aguardados da Euro 2024: Espanha x França. Este embate entre duas potências do futebol mundial promete ser um espetáculo à parte, repleto de talento, estratégia e emoção. Analisando a probabilidade de vitória, temos Espanha com 36%, França com 31%, e uma alta chance de o jogo ir para o tempo extra, com 33%. Essa distribuição equilibrada reflete a competitividade e o equilíbrio de forças entre essas duas seleções de futebol de elite. Vamos explorar os possíveis desdobramentos desse confronto e as melhores apostas para esse jogo.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Análise tática: Espanha x França

A Espanha, conhecida por seu estilo de jogo baseado na posse de bola e passes curtos, o famoso “tiki-taka”, enfrenta a França, uma seleção que se destaca pela velocidade e poder ofensivo. O confronto de estilos promete ser fascinante.

Luis Enrique, técnico espanhol, provavelmente optará por um 4-3-3 fluido, com ênfase no controle do meio-campo. Já Didier Deschamps, comandante francês, deve manter seu tradicional 4-2-3-1, apostando na versatilidade de seus atacantes.

Previsão da partida

Considerando o histórico recente e a qualidade dos elencos, prevemos um jogo equilibrado, com ligeira vantagem para a França. Analisando o equilíbrio das probabilidades e o desempenho recente das duas equipes, podemos prever que será um jogo muito disputado. No entanto, levando em conta a ligeira vantagem nas probabilidades e o histórico de consistência da Espanha, a previsão do placar é:

Espanha 2-1 França

A Espanha deve aproveitar as oportunidades que surgirem e contar com uma defesa sólida para segurar o ataque francês, resultando em uma vitória apertada. Segundo o ex-jogador e atual comentarista Thierry Henry, “O meio-campo será a chave deste jogo. Quem conseguir impor seu ritmo terá uma vantagem significativa.

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

Nos últimos 5 confrontos diretos:

DataCompetiçãoResultado
10/10/2021Nations LeagueEspanha 2-1 França
28/03/2017AmistosoFrança 0-2 Espanha
04/09/2014AmistosoFrança 1-0 Espanha
23/06/2012Euro 2012Espanha 2-0 França
26/03/2008AmistosoEspanha 1-0 França

Dicas de apostas: Espanha x França

  1. Ambas as equipes marcam: Sim
  2. Total de gols: Mais de 2.5
  3. Resultado exato: 1-1
  4. Primeiro time a marcar: França

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Obs.: As odds podem variar conforme a casa de apostas e a proximidade do jogo.

Jogador a ser observado

Kylian Mbappé (França): O astro do PSG continua sendo a principal ameaça ofensiva dos franceses. Sua velocidade e habilidade no um contra um podem ser decisivas contra a defesa espanhola. Mbappé tem sido consistente em grandes torneios, e sua capacidade de criar chances do nada o torna uma ameaça constante.

Pedri (Espanha): O jovem meio-campista do Barcelona tem sido o coração criativo da seleção espanhola. Com apenas 21 anos, Pedri já demonstra uma maturidade tática impressionante e uma visão de jogo excepcional. Sua habilidade de controlar o ritmo do jogo e criar oportunidades para seus companheiros será crucial para o sucesso da Espanha neste confronto.

A batalha entre estes dois jogadores pode muito bem definir o rumo da partida. Enquanto Mbappé representa a ameaça direta e explosiva da França, Pedri encarna o estilo de jogo baseado na posse de bola e na criatividade que caracteriza a Espanha. O duelo entre a explosão ofensiva de Mbappé e o controle de jogo de Pedri promete ser um dos aspectos mais fascinantes deste encontro.

Esta adição oferece uma visão mais equilibrada, destacando jogadores-chave de ambas as equipes e adicionando comentários dos treinadores para maior profundidade e engajamento.

Últimos resultados da França

Últimos resultados da Espanha

Luis Enrique: “A França tem jogadores excepcionais, mas nosso estilo de jogo pode neutralizar suas principais armas. Será um jogo de xadrez tático.”

Forças e fraquezas

Espanha:

França:

Análise da forma recente

Ambas as equipes chegam em boa forma para este confronto. A França vem de uma sequência impressionante de vitórias, enquanto a Espanha mostrou recuperação após um início instável nas Eliminatórias da Euro.

Potencial de escalação

Espanha (4-3-3): Unai Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Gayà; Rodri, Gavi, Pedri; Ferran Torres, Morata, Dani Olmo

França (4-2-3-1): Maignan; Koundé, Varane, L. Hernández, T. Hernández; Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Griezmann, Mbappé; Giroud

Histórico e rivalidade

Espanha e França compartilham uma das rivalidades mais intensas do futebol europeu. Seus confrontos sempre foram marcados por grandes momentos e jogadas memoráveis. Desde o famoso “carré magique” francês dos anos 80 até a era dourada espanhola entre 2008 e 2012, estes duelos sempre atraíram a atenção do mundo do futebol. Não podemos esquecer a semifinal da Euro 2000, quando Zidane conduziu a França a uma vitória por 2-1 sobre a Espanha com um gol de falta memorável nos minutos finais.

Impacto no resultado previsto

O histórico recente favorece ligeiramente a França, mas a Espanha tem mostrado evolução sob o comando de Luis Enrique. O fator decisivo pode ser o desempenho das estrelas de cada equipe, como Mbappé pela França e Pedri pela Espanha.

Melhores odds para o jogo

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaEspanhaFrança
Gols marcados (média)2.22.6
Gols sofridos (média)0.60.4
Posse de bola (%)68%55%
Passes precisos (%)89%85%
Finalizações por jogo15.814.2

Espanha x França transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pela SporTV e pelo serviço de streaming Star+. Confira com sua operadora local para mais detalhes sobre a transmissão.

Reação dos torcedores

Nas redes sociais, a hashtag #EspanhaFrança já está entre os trending topics, com torcedores de ambos os lados expressando confiança em suas equipes.

Aposte na partida: Espanha x França

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar plataformas de apostas confiáveis e licenciadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

Melhor aposta para o jogo entre Espanha x França

Considerando as análises feitas, nossa melhor aposta para este jogo é “Ambas as equipes marcam – Sim” com odds de 1.75. Esta opção oferece um bom equilíbrio entre risco e retorno, considerando o potencial ofensivo de ambas as equipes.

Melhores opções de apostas

  1. Vitória da Espanha (36%): A Espanha é ligeiramente favorita, e apostar na vitória deles pode ser uma escolha estratégica, especialmente considerando seu histórico de desempenho consistente.
  2. Vitória da França (31%): Apesar de estar ligeiramente atrás na probabilidade, a França é uma equipe forte e apostar na sua vitória pode render bons retornos, especialmente se você acredita na capacidade de jogadores como Mbappé e Griezmann de fazerem a diferença.
  3. Empate (33%): Com uma alta chance de o jogo ir para o tempo extra, apostar no empate pode ser uma opção segura. Isso é particularmente relevante se as equipes demonstrarem uma defesa sólida ao longo do jogo.
  4. Tempo extra: Apostar que o jogo vai para o tempo extra é uma aposta interessante, dada a probabilidade de 33%. Isso reflete a expectativa de um jogo muito equilibrado.
  5. Cartões amarelos: Jogos entre seleções fortes como Espanha e França tendem a ser intensos e físicos, aumentando a probabilidade de cartões amarelos. Apostar em um número alto de cartões pode ser lucrativo.
  6. Escanteios: Considerando o estilo de jogo ofensivo de ambas as equipes, apostar em um número elevado de escanteios pode ser uma boa opção. A pressão constante no ataque geralmente resulta em várias oportunidades de escanteio.
GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Ao considerar suas apostas, é importante avaliar o desempenho recente das equipes, lesões de jogadores-chave e outras variáveis que podem influenciar o resultado. Seja qual for a sua escolha, o confronto entre Espanha e França certamente será um espetáculo imperdível para os fãs de futebol.

Este confronto entre Espanha e França promete ser um dos pontos altos da Euro 2024. Com tantos talentos em campo e estilos de jogo contrastantes, os fãs de futebol podem esperar um espetáculo de alto nível. Independentemente do resultado, uma coisa é certa: o futebol europeu será o grande vencedor desta noite.

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Venezuela x Canadá: Copa América  06/07/2024

12 days ago 0 82
Leia mais