Prognóstico de Eslováquia x Romênia: Euro 2024 - 26 de junho 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 24.06.2024
Prognóstico de Eslováquia x Romênia: 26.06

A fase de grupos da Euro 2024 continua com um confronto decisivo entre Eslováquia e Romênia. Com ambas as equipes empatadas com 3 pontos, este jogo será crucial para definir as chances de classificação para a próxima fase. A Eslováquia, atualmente em terceiro lugar, entra em campo com uma probabilidade de vitória de 30%, enquanto a Romênia, líder do grupo, possui 26% de chances de sair vitoriosa. O empate, com 44% de probabilidade, destaca o equilíbrio esperado neste duelo. A Romênia, que busca consolidar sua liderança, enfrentará uma Eslováquia determinada a surpreender e garantir sua vaga nas fases eliminatórias.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Prognóstico de Eslováquia x Romênia

O duelo entre eslovacos e romenos desperta grande interesse dos aficionados por futebol, especialmente pela paridade técnica e tática entre as equipes. A Eslováquia, com sua organização defensiva e contra-ataques rápidos, enfrenta a Romênia, conhecida por seu futebol técnico e criativo.

A partida se desenha como um embate tático entre o pragmatismo eslovaco e o estilo mais ofensivo romeno. De um lado, a solidez defensiva e as transições rápidas da Eslováquia; do outro, a posse de bola e as jogadas elaboradas da Romênia. O meio-campo será o setor decisivo neste confronto. Quem conseguir controlar o ritmo do jogo e criar mais oportunidades terá uma vantagem significativa.

Previsão da partida

Levando em consideração as estatísticas e as performances recentes de ambas as equipes, um resultado provável para o jogo entre Eslováquia e Romênia poderia ser um empate em 1-1. Este placar reflete o equilíbrio de forças e a importância do jogo para as ambições de ambas as seleções na Euro 2024.

Eslováquia x Romênia: previsão da partida

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

O histórico de confrontos entre Eslováquia e Romênia é relativamente equilibrado:

ConfrontosVitórias EslováquiaEmpatesVitórias Romênia
12435

Dicas de apostas: Eslováquia x Romênia

Com base em nossa análise, recomendamos as seguintes apostas:

  1. Ambas as equipes marcam: Sim (Odds médias: 1.90)
  2. Total de gols: Mais de 2.5 (Odds médias: 2.10)
  3. Resultado exato: Romênia 2-1 (Odds médias: 9.50)

Jogador a ser observado

Para a Eslováquia, Milan Škriniar é o nome a ser observado. O zagueiro é fundamental na organização defensiva e pode ser decisivo nas bolas paradas.

Na Romênia, Ianis Hagi é a estrela em ascensão. Sua criatividade e visão de jogo podem desequilibrar a partida a favor dos romenos.

Últimos resultados da Eslováquia

A seleção eslovaca vem de uma sequência de resultados mistos:

  1. Eslováquia 2 x 1 Islândia (Eliminatórias Euro)
  2. Bósnia 2 x 2 Eslováquia (Eliminatórias Euro)
  3. Eslováquia 0 x 1 Portugal (Eliminatórias Euro)
  4. Luxemburgo 0 x 1 Eslováquia (Eliminatórias Euro)
  5. Eslováquia 2 x 0 Liechtenstein (Eliminatórias Euro)

Últimos resultados Romênia

A Romênia apresenta resultados mais consistentes:

  1. Romênia 2 x 1 Suíça (Eliminatórias Euro)
  2. Israel 1 x 2 Romênia (Eliminatórias Euro)
  3. Romênia 2 x 0 Andorra (Eliminatórias Euro)
  4. Kosovo 0 x 0 Romênia (Eliminatórias Euro)
  5. Romênia 2 x 0 Belarus (Eliminatórias Euro)

Forças e fraquezas

Eslováquia

“Enfrentar a Romênia é sempre um desafio enorme. Respeitamos muito a qualidade deles, mas confiamos na nossa organização tática e no espírito de equipe para buscar um resultado positivo.”

Romênia

“A Eslováquia é uma equipe muito forte defensivamente. Sabemos que será um jogo difícil, mas estamos preparados para dar o nosso melhor e conquistar os três pontos.”

Análise da forma recente Eslováquia x Romênia

Ambas as equipes chegam em bom momento para este confronto. A Eslováquia demonstra solidez defensiva, enquanto a Romênia mostra evolução no setor ofensivo.

A forma recente sugere um jogo equilibrado, com ambas as equipes capazes de sair vitoriosas. A Eslováquia parece mais consistente defensivamente, enquanto a Romênia vem apresentando um ataque mais incisivo.

Histórico e rivalidade

Eslováquia e Romênia possuem uma rivalidade que se intensificou nas últimas décadas, especialmente após a dissolução da Tchecoslováquia. O confronto mais memorável entre as equipes ocorreu nas eliminatórias para a Euro 2016, quando a Romênia venceu por 2-0 em Bucareste.

Desde então, os confrontos entre as duas seleções têm sido marcados pelo equilíbrio e pela intensidade, refletindo a evolução do futebol em ambos os países.

Impacto no resultado previsto

O histórico recente e a rivalidade entre as equipes sugerem um jogo tenso e disputado. A experiência romena em grandes competições pode ser um fator decisivo, especialmente se o jogo estiver equilibrado nos minutos finais.

Por outro lado, a resiliência eslovaca, demonstrada em competições recentes, não pode ser subestimada. A capacidade da equipe de se superar em momentos cruciais pode surpreender os romenos.

Melhores odds para o jogo

Apresentamos as melhores odds disponíveis para este confronto:

ResultadoOdds Médias
Vitória Eslováquia2.80
Empate3.20
Vitória Romênia2.50

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaEslováquiaRomênia
Gols por jogo1.61.8
Gols sofridos/jogo0.80.6
Posse de bola média48%54%
Finalizações/jogo12.514.2
Passes certos82%86%

Eslováquia x Romênia transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV e pelo canal TNT Sports. Além disso, o serviço de streaming DAZN disponibilizará o jogo para seus assinantes.

Aposte na partida: Eslováquia x Romênia

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar casas de apostas confiáveis e regulamentadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão

O duelo entre Eslováquia e Romênia promete ser um dos pontos altos da fase de grupos da Euro 2024. Com duas equipes de nível técnico similar e estilos de jogo complementares, esperamos um jogo equilibrado e emocionante. A experiência e a qualidade individual de ambos os lados sugerem que pequenos detalhes podem fazer a diferença no resultado final.

Enquanto a Eslováquia buscará capitalizar sua organização defensiva e eficiência nos contra-ataques, a Romênia tentará impor seu jogo de posse e criatividade ofensiva. Independentemente do resultado, os fãs de futebol certamente serão presenteados com um espetáculo tático de alto nível.

Que vença o melhor, e que o belo jogo do futebol seja o grande vencedor neste embate de seleções em ascensão no cenário europeu!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais