Prognóstico de Dinamarca x Sérvia: Euro 2024 - 25 de junho 2024

Última atualização feita por Eduardo Queiroz

em 24.06.2024
Prognóstico de Dinamarca x Sérvia: 25.06

A Eurocopa 2024 nos presenteia com um embate eletrizante entre Dinamarca e Sérvia, agendado para o dia 25 de junho de 2024. 

O confronto entre Dinamarca e Sérvia na Euro 2024 promete ser um jogo decisivo no Grupo C. Com a Dinamarca ocupando a segunda posição com 2 pontos e uma probabilidade de vitória de 43%, os dinamarqueses buscam sua primeira vitória para se consolidarem no grupo. A Sérvia, com 30% de chances de vencer, também luta por uma vitória crucial para manter vivas suas aspirações no torneio. O empate, com 27% de probabilidade, reflete o equilíbrio esperado entre as equipes. Este jogo será crucial para definir as chances de classificação de ambos os times para a próxima fase da competição.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Prognóstico de Dinamarca x Sérvia

O duelo entre dinamarqueses e sérvios desperta grande interesse dos aficionados por futebol. A Dinamarca, semifinalista da última Eurocopa, busca confirmar seu status de potência emergente do futebol europeu. Já a Sérvia, com seu futebol técnico e aguerrido, tenta provar que pode competir de igual para igual com as grandes seleções do continente.

A partida se desenha como um embate tático entre o futebol organizado e coletivo da Dinamarca e o estilo mais individualista e imprevisível da Sérvia. De um lado, a consistência e a versatilidade tática dinamarquesa; do outro, a criatividade e o poder ofensivo sérvio.

Previsão da partida

Com base nas estatísticas e no desempenho recente das equipes, a previsão para o placar do jogo entre Dinamarca e Sérvia na Euro 2024 é de um empate em 1-1. Ambas as equipes têm mostrado equilíbrio e resistência, o que sugere um confronto disputado com oportunidades de gol para ambos os lados. O meio-campo será o setor decisivo neste confronto. Quem conseguir controlar o ritmo do jogo e criar mais oportunidades terá uma vantagem significativa. O duelo entre Eriksen e Milinković-Savić pode definir o jogo.

Dinamarca x Sérvia: previsão da partida

Estatísticas H2H dos jogos e resultados anteriores de equipes

O histórico de confrontos entre Dinamarca e Sérvia é relativamente equilibrado:

ConfrontosVitórias DinamarcaEmpatesVitórias Sérvia
8332

Dicas de apostas: Dinamarca x Sérvia

Com base em nossa análise, recomendamos as seguintes apostas:

  1. Ambas as equipes marcam: Sim (Odds médias: 1.85)
  2. Total de gols: Mais de 2.5 (Odds médias: 2.00)
  3. Resultado exato: Dinamarca 2-1 (Odds médias: 9.00)

Algumas das melhores casas de apostas para palpites nesse jogo são:

Jogador a ser observado

Para a Dinamarca, Christian Eriksen é o nome a ser observado. O meia é o cérebro da equipe e pode desequilibrar com sua visão de jogo e bolas paradas.

Na Sérvia, Dušan Vlahović é a estrela em ascensão. O atacante da Juventus pode ser decisivo com sua capacidade de finalização.

Últimos resultados da Dinamarca

A seleção dinamarquesa vem de uma sequência de resultados positivos:

  1. Dinamarca 3 x 1 San Marino (Eliminatórias Euro)
  2. Finlândia 0 x 1 Dinamarca (Eliminatórias Euro)
  3. Dinamarca 2 x 0 Irlanda do Norte (Eliminatórias Euro)
  4. Eslovênia 1 x 1 Dinamarca (Eliminatórias Euro)
  5. Dinamarca 2 x 0 Cazaquistão (Eliminatórias Euro)

Últimos resultados Sérvia

A Sérvia apresenta resultados mistos, mas com boas atuações:

  1. Sérvia 3 x 1 Montenegro (Eliminatórias Euro)
  2. Hungria 2 x 1 Sérvia (Eliminatórias Euro)
  3. Sérvia 2 x 2 Bulgária (Eliminatórias Euro)
  4. Lituânia 1 x 3 Sérvia (Eliminatórias Euro)
  5. Sérvia 2 x 0 Montenegro (Eliminatórias Euro)

Forças e fraquezas

Dinamarca

Sérvia

Análise da forma recente Dinamarca x Sérvia

A Dinamarca chega à Euro 2024 em excelente fase, com resultados consistentes e atuações sólidas. A equipe demonstra um futebol organizado e eficiente, típico da escola escandinava moderna. A Sérvia, por sua vez, mostra evolução, com resultados positivos contra adversários de peso, mas ainda busca maior regularidade. “A Dinamarca é uma equipe muito organizada, mas temos confiança em nossa capacidade ofensiva. Vamos entrar em campo com determinação e buscar os três pontos.”

A forma recente sugere um jogo em que a Dinamarca terá mais controle e organização, enquanto a Sérvia pode oferecer perigo com jogadas individuais e bolas paradas. “Respeitamos muito a Sérvia e sua qualidade individual. Sabemos que será um jogo difícil, mas confiamos no nosso sistema de jogo e na força do nosso coletivo para buscar a vitória.”

Histórico e rivalidade

Dinamarca e Sérvia possuem uma história recente de confrontos no futebol europeu, com jogos memoráveis nas últimas décadas. Um dos embates mais lembrados ocorreu nas eliminatórias para a Euro 2016, quando a Sérvia venceu por 3-1 em Belgrado, mas a Dinamarca se classificou no placar agregado.

Desde então, os confrontos entre as duas seleções têm sido marcados pelo equilíbrio e pela intensidade, refletindo a evolução do futebol em ambos os países.

Impacto no resultado previsto

O histórico equilibrado e a qualidade técnica de ambas as equipes sugerem um jogo disputado. A experiência dinamarquesa em grandes competições pode ser um fator decisivo, especialmente se o jogo estiver equilibrado nos minutos finais.

Por outro lado, a capacidade ofensiva da Sérvia e o talento individual de jogadores como Vlahović e Milinković-Savić podem surpreender a defesa dinamarquesa.

Melhores odds para o jogo

Apresentamos as melhores odds disponíveis para este confronto:

ResultadoOdds Médias
Vitória Dinamarca2.00
Empate3.40
Vitória Sérvia3.80

Comparação das estatísticas das equipes

EstatísticaDinamarcaSérvia
Gols por jogo2.22.0
Gols sofridos/jogo0.61.2
Posse de bola média58%52%
Finalizações/jogo15.514.8
Passes certos87%83%

Dinamarca x Sérvia transmissão ao vivo e em direto

A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV e pelo canal TNT Sports. Além disso, o serviço de streaming DAZN disponibilizará o jogo para seus assinantes.

Aposte na partida: Dinamarca x Sérvia

Para aqueles interessados em apostar neste confronto emocionante, recomendamos utilizar casas de apostas confiáveis e regulamentadas. Lembre-se sempre de apostar com responsabilidade e dentro de seus limites financeiros.

GranaWin 5 /5
Bônus de até 500 brl
Revisão Bônus de até 500 brl
Revisão
1Win 4.9 /5
500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão 500% nos primeiros 4 depósitos
Revisão
Pin Up 4.8 /5
125% no primeiro depósito
Revisão 125% no primeiro depósito
Revisão
BetBoom 4.7 /5
75 apostas grátis
Revisão 75 apostas grátis
Revisão

Conclusão

O duelo entre Dinamarca e Sérvia promete ser um dos pontos altos da fase de grupos da Euro 2024. Com duas equipes de nível técnico elevado e estilos de jogo complementares, esperamos um jogo equilibrado e emocionante. A experiência e a qualidade individual de ambos os lados sugerem que pequenos detalhes podem fazer a diferença no resultado final.

Enquanto a Dinamarca buscará capitalizar sua organização tática e jogo coletivo, a Sérvia tentará impor seu futebol criativo e potência ofensiva. Independentemente do resultado, os fãs de futebol certamente serão presenteados com um espetáculo tático de alto nível. Que vença o melhor, e que o belo jogo do futebol seja o grande vencedor neste embate entre duas seleções em ascensão no cenário europeu!

Palpite Argentina x Colômbia 14/07/2024: H2H, dicas e odds

3 days ago 0 112
Leia mais

Palpite Canadá x Uruguai 13/07/2024 na Copa América 2024

3 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Espanha x Inglaterra 14/07/2024: Final da Euro 

3 days ago 0 163
Leia mais

Palpite Uruguai x Colômbia 10 de julho de 2024: Copa América 2024

6 days ago 0 101
Leia mais

Palpite Argentina x Canadá 09/07/2024: Confronto Inédito na Copa América 2024

6 days ago 0 91
Leia mais

Palpite Holanda x Inglaterra 10/07/2024: Eurocopa 

6 days ago 0 103
Leia mais

Palpite Espanha x França 09/07/2024: Eurocopa 2024

6 days ago 0 124
Leia mais

Palpite Uruguai x Brasil para 7 de julho de 2024 na Copa América

10 days ago 0 109
Leia mais

Palpite Holanda x Turquia 06/07/2024: Eurocopa 2024

10 days ago 0 104
Leia mais

Palpite Colômbia x Panamá 07 julho: Copa América 2024

10 days ago 0 101
Leia mais